Receta pez Caja de Muerto. torito, toro,cofre,pez caja,
Receta pez Caja de Muerto. torito, toro , cofre
http://urlcloud.us/LcoT3Ingredientes:
- 3 cucharadas mantequilla.
- Cebolla
- Cebollin
- ajo porro
- aji dulce
- 10 Aceitunas sin semilla
- dos (2) cervezas
- cucharadita mostaza
- Sal
1.---- NOTA IMPORTANTE : El pescado se cocina sin abrir ni picar (entero con concha) en una olla con agua y dos cucharadas de sal.
------------------------------------------------------------------------------------------------
2.--- Aproximadamente despues de media (1/2) hora hirviendo el caparazon empieza a caer.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3.--- Dejar enfriar un poco y sacar la carne. Queda algo como esto. No tiene espinas , solo trae unos huesitos pequeños. (se parece al pollo... je je )
-------------------------------------------------------------------------------------------------
4.--- Desmenuzar la carne...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
5.--- Sofreir la carne y agregar tres (3) cuharadas grandes de mantequilla.
6.-- Cortar ingredientes....
7.--- Agregar la mitad de ingredientes picados y la otra mitad licuar con las 2
cervezas y la mostaza.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Comentarios
Publicar un comentario