Receta pez Caja de Muerto. torito, toro , cofre http://urlcloud.us/LcoT3 Ingredientes : - 3 cucharadas mantequilla. - Cebolla - Cebollin - ajo porro - aji dulce - 10 Aceitunas sin semilla - dos (2) cervezas - cucharadita mostaza - Sal 1.---- NOTA IMPORTANTE : El pescado se cocina sin abrir ni picar (entero con concha) en una olla con agua y dos cucharadas de sal. ------------------------------------------------------------------------------------------------ 2.--- Aproximadamente despues de media (1/2) hora hirviendo el caparazon empieza a caer. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 3.--- Dejar enfriar un poco y sacar la carne. Queda algo como esto. No tiene espinas , solo trae unos huesitos pequeños. (se parece al pollo... je je ) -------------------------------------------------
Pesca de Tajali Pez de mucha actividad nocturna, pero tambien se logran capturas de dia aunque no con tanta efectividad. Es normal conseguirlos en grupos grandes. De mordida muy feroz, de ataque muy rapido. Rompe las mejores lineas, traga anzuelos, plomos y todo lo referente al bajo de linea. No deberias extrañarte cuando saques tu hilo sin absolutamente nada. Pelea con gran fuerza, salta y salta ...pero se cansa rápido. Una de las formas de captura es usar un buen anzuelo Nro 8 o 9 de calidad y con una guaya larga.
Pesca de Pez Torito , Pez Toro, Pez caja de muerto,pez cofre: Cuando enganches un pez extraño que se parece al de la foto no te asustes. El pez "caja de muerto " es muy común en nuestras costas, pero se logra enganchar pocas veces. Según las veces de las capturas que hemos tenido podríamos decir que lo hace en horas de la mañana entre 8 am y 11 am. Al tener dientes tan grandes tritura la carnada suavemente y se siente un pique muy pequeño, pero en instantes sale en carrera muy fuerte quitandote unos cuantos metros de nylon,lo hace por segunda vez y tal vez la tercera pero se cansa rápido. Mas información : FAMILIA OSTRACIIDAE Es.: Toritos, chapines, cofres. Fr.: Coffres. In.: Boxfishes, trunkfishes. / Peces de talla pequeña a mediana y morfología característica por tener el cuerpo protegido por un caparazón óseo rígido lo que les ha valido el nombre de peces cofre. En muchas localidades son considerados co
Comentarios
Publicar un comentario